Всё проходит

Всё проходит и это пройдёт,
Не заметно и жизнь пролетит,
Мечты тоже имеют  полёт,
И года не берутся в кредит.

Жизнь не тропинка лесная,
И нельзя повернуть назад,
Порой она не понятно какая?
Что тумантся жизненный взгляд.

Стараться не бывать у судьбы в плену,
С глаз снимать грусти пелену,
И окунуться в весенние приветы,
И писать о ней как пишут все поэты.


Рецензии
И не говори, Пётр, проходит всё!!! Солнечного вдохновения!!!

Татьяна Корбут   10.04.2021 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна, с уважением Пётр.

Пётр Одесский 2   10.04.2021 18:35   Заявить о нарушении