Мечтатель

Рано утром над рекою
Вырастает мостик -
Помашу друзьям рукою
И отправлюсь в гости
К лёгким пышным облакам,
К белокрылой стае.
Под мостом Иргиз-река
Волнами играет.
Под мостом и сад, и дом
С маленьким крылечком.
Мой компьютер в доме том
Ждёт привычной встречи.
Ждут весёлая игра
И мультфильм про Шрека,
А "В контакте" ждёт с утра
С новостями Жека.

Сверху я посёлок вижу,
Рощу, луг, затон, залив. 
Кот на крыше ярко-рыжий
Попадает в объектив,

И Бурёнку вижу нашу
Я, гуляя в облаках.
И сестру-малышку Машу
У бабули на руках.

Получился фильм что надо!
Покажу его друзьям.
Может быть, и торт в награду
Получу за съёмки я...

Только это будет завтра -
Я иду сейчас на завтрак.
Размечтался! Худо-бедно
Никому мечтать не вредно.

* рис. Надежды Сурковой


Рецензии
Вот так через революцию в информационных технологиях
в язык входят новые слова и постепенно появляется
новый тип социальных контактов. И это начинается
уже с детства. Танечка, вы правильно это выразили
в стихотворении.

Вера Логовская -Стихи Для Детей   18.02.2022 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.