Доченька любимая

(по версии Валерия Давыдова)

Доченька любимая
послушай,
этот стих
я посвятил тебе.
Без тебя бы моря не было,
а суша,
пустыней выжженной
была бы на земле.
Я люблю тебя родная,
как и прежде,
тепло души своей и сердца
всё тебе,
лелею случаем, чтоб встретиться
в надежде,
тебя увидеть
в собственном себе.
Будь счастлива,
красива и здорова,
трагедий,
что - бы не было в судьбе,
встречаются дорожки
тупиковы,
такие, что б
не встретились тебе.
Пути  по млечному
шагай, не унывая,
не пряча глаз
житейской суеты,
ты добрая и мудрая такая,
и я горжусь,
что у меня есть ты.

 


Рецензии