Русалка

Заблудился я в лесу
И вышел вдруг к реке,
И там девицу-красу
Увидал невдалеке:
Бирюзой глаза горят,
Невысокий рост,
Золотых волос каскад
И огромный хвост.

Припев:
Русалка, русалка, русалочка моя,
Красивая девчонка из мечты.
Мир тесен и круглая наша земля,
И встретишься ещё со мною ты.

Подошёл я вдруг к тебе,
Попросил помочь.
Улыбнулась нежно мне
И ушла ты прочь.
Но, вернее, уплыла,
Скрылась под водой.
Я немного подождал
И пошёл домой.
Припев.

Встретимся ещё с тобой,
Только ты поверь.
И ещё не раз в мечту
Приоткроем дверь.
Будем мы с тобой гулять
В этом царстве грёз,
Буду я в руках держать
Твой огромный хвост.
Припев.


Рецензии