Мой ангел верный великан

Мой ангел — верный великан,
Он из застенчивых господ.
Раскроет ледяной капкан,
Благословит весны приход.

Судьба моя — его удел,
В далёком, близком — лишь бы суть.
Меня он вновь в сады одел
И согревает по чуть-чуть.

Колдует ветром над зарёй,
Оставив горы позади.
С ним я такой же, но другой,
Всё впереди, всё впереди...

И вербной палочкой в словах
Пересекая мглу чертой,
Он обернётся в облаках,
Лишь нависая надо мной.


Рецензии