Весна летает...

Наконец весна летает,
С лёгкими ветрами,
Она радость посылает,
Принимай, горстями!

Она воздух насыщает,
Это дар от Бога,
Сколько света,сколько звука,
С неба прилетает.

И просторы стали дальше,
Небеса высоки,
И земля добрей,моложе,
И светлей дороги.

Раскрывайся мироздание,
Будь новей и краше,
И весеннее признание,
Несомненно наше!


Рецензии