A-bidd-n Ъ Truthъ

   Мельk - seemed
 to us 
 
     info


     по что-то

 
             for the  -  U / S/ A     -   ? , кубинцев , Гана ,  PNG ,  Birma-Rangoon
which pleasant hear to Brits-heroiz   -  ? -> ?


 Нагнали шk валы
из колоды

из-за
       Шабратонтовki-x
  кустя-k

 the tickets!  Hands up
 - fuck u !  -  that's is Transib  ,
 do mention for yrs child the f-n monkeys

  Война-трущобы ,

А -   .  эхолот-японский
  электронный

 -  Ух Japanese the Laundries  !
   Про Айнов-ъ из метро рассказывают
     гостям столицы -  чудо-сказки
  они под дорждь вчерась попали

 Да - всё ,
 хочется

 верить for - Future   -  тов.

 Трампу   
!


Рецензии