Я тебя однажды нашёл

Я тебя однажды нашёл
  Весной цветущей и ранней.
    Значит будет всё хорошо,
      И хуже точно не станет.

С тобой я могу быть собой.
  Мне притворяться не надо.
    Нам песни поёт вдруг прибой.
      Звук этот приносит радость.

Я тебя однажды нашёл
  Весной цветущей, зелёной.
    Значит будет всё хорошо
      В городе нашем влюблённом.

С тобой я могу быть собой.
  Не надо мне притворяться.
    Узнал, что такое любовь,
      И как можно в ней купаться.

Я тебя однажды нашёл
  Весной цветущей и яркой.
    Значит будет всё хорошо,
      И будет любовь подарком.

        © Юрий Тарасов.
   
   
   


Рецензии