Джен Псаки

Дженнифер Псаки, пресс-секретарь белого дома,
заслуженно снискала  популярность в России
благодаря своим  нелепым ответам на  вопросы
журналиста  Ассошейтед Пресс Мэтью  Ли ещё
в 2014 году, но и по сей день  веселит  россиян своими
«перлами».


Великолепная Джен Псаки!
Куда же смотрит Голливуд?
В Ростове с гор у Псаки раки
Свистят, клешнёй отдав салют.

Такой талант нигде не купишь,
Как  ни старайся - не пропьёшь,
С таким талантом не затужишь,
Нигде, ни с кем не пропадёшь.

И Станиславский бы, на нервах,
Себя  и в пух и прах разнёс,
Кричал истошно бы: «Не верю,
Что я смеюсь над ней до слёз!»

Потом бы он полез на стенку:
«Какой талант, ядрён банан!»
И  приуныла Степаненко,
Взгрустнул с ней  рядом Петросян.

У Галкина в глазах тревога:
Что ж виснут шутки  в тишине?
Шифрин с Хазановым не могут
Тягаться с  Псаки  наравне.

И Винокур  дрожит в неврозе,
Ему до  Псаки   далеко.
Никто не  может  на серьёзе
С трибуны чушь нести легко.

P.S. У лицедеев что не бьётся-
Политикам  легко  даётся.
Недавно  значимый  чудак
Наговорил  на  много  Псак!*

1 Псак* - шуточная  рунетовская  единица меры  глупости


Рецензии
Джен Псаки + Виталькака КлячкО = ....*

Серж Фико   27.12.2021 00:14     Заявить о нарушении
Неплохая парочка получится!

Спасибо, Серж!

Михаил Калинин 3   27.12.2021 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.