Алексею Короткевичу

Если виден талант,
То он виден во всём…
Так сверкает бриллиант
На удачу…
Вот, ты доктор наук,
Вроде мы не причём,
Но футбол что-то значит
В придачу.
На футбольное поле
Душой отдохнуть
Ты выходишь,
Штурмуя ворота.
Одолев дальний путь,
Может в этом и суть,
Что забить любишь гол
С поворота.
То, что в жизни достиг,
Единицам дано.
От души поздравляем
С вершиной!
Здравствуй, доктор наук.
Только знай всё равно –
Ты для нас -  настоящий мужчина!


Рецензии
Сначала - мужчина, несомненно!

Катенька Калинина   13.04.2021 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.