Расставанье

Шёл мимо я,
Увидел свет в твоём окне.
Воспоминанья и тревога
Забили снова душу мне.
Я вспомнил тот безумный вечер
И тот стоящий летний зной.
Как молчаливые деревья,
Стояли вместе мы с тобой.

В твоих глазах искра горела,
Но ложный блеск был у неё.
Ты на меня спокойно посмотрела
И объяснение было так дано.
Из глаз просилась жгучая слеза
Обида с горечью закрыли мне дыханье.
"Но ведь тебя я не забуду никогда"-
Скажу я ей тихонько на прощанье.


Рецензии