Ты ходишь хмурый

Ты вечно ходишь хмурый,
И всегда кипишь!
А, если рот откроешь,
То только лишь ворчишь.

И порою у меня,
Такое впечатление,
Что персона я нон грата,
На меня гонение…

Я, не хочу второю,
Скрипкой в жизни быть,
И прошлые печали –
Твои все ворошить!

Я, лишь хочу участья,
И твоей любви,
Прошу! Мне улыбайся,
И просто не ворчи…

12. 06. 2005. Ратинген


Рецензии