Доктор Андрей

Доктор Андрей.
(к 60-летию Гаврилова А.А. – врача анестезиолога-реаниматолога)

В нашем отделении доктор есть такой:
Все проблемы и болезни сводит он рукой.
Так живи и радуйся, лучше не болей
Очень умный добрый доктор наш Андрей.

Припев:   Как услышим мы Андрея – сразу станет веселее,
                Поздравляем мы Андрея с этим важным Юбилеем!

В нашем отделении есть один творец –
Лепит, клеит и ваяет, на язык острец.
Пусть не оскудеет ум на множество идей
Скульптор и художник наш Андрей.

В нашем отделении есть один рыбак,
Только рыбу он не ловит – кормит просто так.
Не Христос и не Иуда, вовсе не злодей,
Он – «апостол необычный» наш Андрей.

В нашем отделении есть надежный друг,
Словом, мыслью помогает, делом своих рук,
Так имей и сто рублей, и сто друзей.
Есть у нас бесценный друг наш Андрей.

В нашем отделении есть достойный муж,
От супруги без ума, на победы дюж.
Он любим и превозносит милых дочерей,
Те зовут его отец – папочка Андрей.

В нашем отделении есть солидный дед,
Внука Васю обожает, тот его в ответ.
Не жалей души своей, силы не жалей
Самый лучший в мире – дедушка Андрей.

Эти люди разные – человек один,
Всех в себе объединяет этот гражданин.
У него сегодня грандиозный Юбилей,
Даже он рифмуется с Именем Андрей.

21-22 января 2018г.


Рецензии