Чем проще, тем лучше

Считаю, что чем проще, тем лучше.
О чём это я? Да всё про взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Лично для меня: или отношения есть, или... - их и даром не надо.
А все эти "выстраивания отношений", "закладки фундаментов" и прочие "постройки с фасадами на показ", счастья никому не приносят.
Любите друг друга без причин. Уважайте друг друга без поводов. Цените друг друга ни за что-то, а потому что. И берегите друг друга для себя, а не для окружающей молвы.

9 апреля 2021
22:15


Рецензии