Дрон

На Арбате сегодня собак и кошек отдавали в добрые руки я как глянул сразу захотел собаку и кошку но подумал что сейчас начнутся танцы будет не до них помню мне один старец в детстве советовал что если хочешь детей собак кошек то найди подругу у которой они есть и у тебя не будет проблем когда надоест баловаться с подругой и её питомцами можно уйти и забыть как их звали. Думаю поступлю как старец тупил.


Рецензии