И вновь! - Весна...

Всё – завершение имеет:
И звёзды гаснут, и светила,
К распаду вещество довлеет, –
Ослабевает в нём связующая сила.

И от костра – золу и пепел –
Разносит вездесущий ветер…

Крутнёт волчок пространство
По мановению Руки,
Возжаждет Дух – в разрозненные части –
Вдохнуть Огонь Любви.

И вновь! – Весна живым потоком…
И – Божий Свет! – в мгновенье ока…

*G.M.P.*


Рецензии