Как ты, мой цветок?

Декламацию на эти стихи можно послушать на сайте ПоэмБук, скопировав ссылку в любой поисковик:

https://poembook.ru/poem/2586893-kak-ty-moj-tsvetok

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Как ты там, мой маленький цветок?
Нежно раскрываешь лепесточки?
Срок мой ожидания истёк...
Жизнь на этом твёрдо ставит точку.

Не увидеть мне твоей красы,
Как растёшь и набираешь силу.
Шлю я свежесть утренней росы,
Лучики волшебного светила!

Погрущу сегодня в тишине,
Вспоминая всё, о чём мечталось,
Так и не узнаешь обо мне -
С мыслями о встрече распрощалась.

Набирайся опыта, цветок,
Не принять в твоей судьбе участья.
Береги свой каждый лепесток,
Будь любимой и счастливой, Настя!

09.04.2021


Рецензии