Может хватит?

                Товарищ президент! -может хватит
                Русскими украинский народ пугать
                Ведь все ,что Америка скажет
                Ты под козырек и бежишь выполнять

                Давно ли самолеты НАТО летали?
                По Ураине на границе с Россией
                Потому,что на западе так пожелали
                Чтобы досолить свободолюбимой

               Тогда никто не кричал про это
               Что на Украине происходило
               Была выгодна сделка НАТО
               А прекратить?-Ума не хватило

                Им бы братские народы поссорить
                Чтобы жили как кошка с собакой
                Может не надо народ наш позорить
                Да поближе к соседке братской

              Никогда она агрессором не станет
              Нам бы разогнать негодяев кучку
              Украина потихоньку соседа теряет
              Ибо запад напал,как блохи на сучку

                Вы считаете,что виновата Россия
                А мы утверждаем виновны вы
                Вы.как женщина очень ревнива
                Видите только чужие грехи

              Мы надеемся время придет
              Украину негодяи покинут
              И лучше прежнего она расцветет
              Когда коррупционеры все сгинут.





                10.04. 2021 Шутько А.










 


Рецензии
ВЛАДИМИР!
Может хватит лапшу всем на уши ложить?
Это тебе не игра в КВН на пианино
Президентом быть - надо мозгами шевелить
И отдать страну на растерзание не позволимо!

Александр Шутько 2   10.04.2021 19:58     Заявить о нарушении