царь горы

Ступенька знает, как просить прощенье,
Испаданна, выказывает щели,
И  катится метро в тартарары
Со мной одной. Я только вышла в люди:
Кричит дитя, его никто не любит
Пока кричит, пока он царь горы,

Прижми его, уткнись  наверняка
В тревожный  звук, вот в эти облака
На этом переезде бесполезном.
Грудь велика, наушники малы,
Молочное течет из-под полы
И на свету становится железным.


Рецензии