Broadway

Умчалась в даль моя юность
И молодость мчится за ней
Так тянет назад  вернуться
В район Волгодонска Бродвей

Где памятник первому дому
Стелла с большими ключами
Сурово в металле откованный
Райо;нчик наш все уважали

Там парк под названием Дружба
Где дружбу реально ценили
Где наша кофЕшка Надежда
Мы в сердце надежду хранили

Туда где огромные семьи
Где жили все очень дружно
Где нам что б прийти в гости
Друг другу звонить не нужно

Где настежь открытые двери
Где люди были добрее
И мы хоть скромнее жили
Но жизнь та была веселее

Туда где ценилась совесть
Где честь была непреклонна
Туда где в огромном районе
Мы помнили всех поимённо

Где старшее поколение
Для всех было в авторитете
И было у нас к жизни рвение
Ни кто не сидел в интернете

Где престижно занятие спортом
Где слабых двором защищали
В подвалах были спорт залы
Как Тайсон быть все мы мечтали

Туда где девчонок любили
Красавиц не счесть на районе
Хоть странно, но все танцевали
На танцплощадке в загоне

Нет мне не вернуться в прошлое
Лишь память мне душу ласкает
Ведь было-же время хорошее
Как быстро всё в даль улетает


Рецензии