Песнь мглы!!!

Обозримости чудес мглой покрыла бытность ,
поглотила блага сферу вычурная скрытность .
Не понятно где есть-что , как не приглядишься ,
пока с логикой ума напрочь не простишься .
Раздосадован прогресс , здравость позабыта ,
у дорвавшихся мурлом до нажив корыта .
Черти-что творят они позабыв про скромность ,
обуяла бесноватых , набожная злобность .
Так живем не понимая смыслов прожитого ,
ведь для будущности нет толка никакого !!!
#Никул


Рецензии