Наша песня не допета

Не  прошу  дорогих я подарков, нарядов.
Подари  колокольчиков  синий  набат,
Лепестковую вьюгу из майского сада,
Земляничной поляны густой аромат.

Подари шорох листьев у  нас  под  ногами,
Лёгкой дымки  над лесом прозрачную синь.
Белый замок воздушный построй  оригами,
Желтоглазых ромашек к окну принеси.

Подари звон хрустальный  весенней капели,
Что  ловили  когда-то  губами  с  тобой.
И  с  мелодией  ветра в далёком  апреле
Подари тихой  речки  разлив  голубой.

Ты  поверь, наша  песня  ещё  не  допета.
Мы   ещё   расцелованы  будем  судьбой.
Подари  мне  рассветы  ушедшего  лета,
Я опять на край света пойду за тобой.


Рецензии
Взаправду трогает, это любовь. С наилучшими пожеланиями,

Владимир Сурнин   28.08.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что Вам понравились мои творения.
Заходите ещё. Буду рада узнать Ваше мнение и о других стихах.

С уважением

Ксения Кистерская   29.08.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.