Земля проснулась, мрак исчез

Земля проснулась, мрак исчез:
Христос - Спаситель наш, Воскрес!
Он пролежал три дня во гробе,
Путь в Небеса открыл, к свободе.

Он Жив! Воскрес! Честь и хвала!
Как дивны все Его дела.
О, чудный план, людей спасение,
Христу Хвала, благодарение!

Он Жив, Воскрес! И смерть дрожит,
Христос во гробе не лежит!
Он в Небесах, в Своём сиянии,
Нас огродил от наказания.

И вторит нам простор небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Наш Искупитель, Божий Сын!
Как хорошо жить вместе с Ним!

Ликуйте люди, в Небе Он!
Кто верит в Господа - спасён!
Нас скоро в Небо позовёт,
Где весь искупленный народ.

Там ждёт нас город золотой:
Душа возрадуйся и пой!
Пусть подпевают горы, лес:
Христос Воистину Воскрес!


Рецензии