репатриантское. версия 1

на ветвях у века
дикие плоды.
создан человеком –
не бежать беды.
достаём тревоги –
ждёт великий тест.
все сошлись дороги
то в звезду, то в крест.

грозные стандарты,
мудрость сатаны,
рваные штандарты,
рваные штаны,
всякие печали…
время улетать –
битые скрижали
памяти листать.

в миражах растает
в небе самолёт.
всё, что мы оставим,
синь воды возьмёт.
что возьмём в дорогу,
съест печаль воды.
подожди немного –
продохнёшь и ты.


Рецензии