2021. 04. 10 истина

2021.04.10 И С Т И Н А

"Незнание З А К О Н А не освобождает
от ответственности". Т О Ж Е и от
(А)моральной. В России Т А К !

PiS.
А ПИС рос* рос и** ДОРОС
до "электронной" ПОДПИСИ***
-------------------
* во сне
** на к о н е ц
*** на простыНЕ


Рецензии