Жизнь наша сказочный мираж!

Жизнь наша сказочный мираж!               
Врываясь в этот мир
Мы с радостью парим
В земном  пространстве
В миллиарде золотом
Где с полным ртом
Не зная боли
И наслаждаясь волей
Мы с вохищеньем впадаем в раж...:
"Жизнь наша сказочный мираж !"

Жизнь наша сказочный мираж !
Нам нравится
Когда  стучат сердца,
И без конца
Сливаются в любви и страсти,
От счастья улетая,
Теряясь и возвращаясь
Вновь вопрошая и утверждая:
"Жизнь наша сказочный мираж!"

Жизнь наша сказочный мираж !
Мы думаем, порою сомневаясь,
Ошибки исправляя
Мудрее становясь,
В искусстве и в пространстве,
Под солнцем и в потьмах,
В пустыне и в горах,
Штудируя, награды получая;
И выйдя на финишный рубеж,
Взглянув назад и с грустью понимая:
"Жизнь наша сказочный мираж!"


Рецензии