Моё счастье не встречали?

                Моё счастье не встречали?
                Оно где то заблудилось.
                Сердце горестно забилось.
                Шаль на плечи, из печали.
                День, нахмуренный, набросил.
                Ветер бьётся, словно осень.
                Журавли курлычут в небе.
                Если б к ним подняться мне бы.
                С ветром шалым подружиться.
                От тоски освободиться.
                И покой там отыскать.
                И надеяться, и ждать.
                Что плохое всё пройдет.
                Солнце ярко разольётся.
                Наконец весна придёт.
                Счастье в дом, ко мне, вернётся.
                День плетётся ели-ели.
                Да и  мысли одолели.
                Из тоски и из печали.
                А, вы, СЧАСТЬЕ, не встречали?
                10.04.2021год
               
               
   


Рецензии