Победить

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОБЕДИТЬ.

Чем всю жизнь в страхе жить
Лучше один раз его победить
И на века о нём, забыть
Не вспоминая, жизнь любить.

Не быть осиновым листком
И под каждым ветерком
Дрожать, глядя на него
Ждать, что выкинет сейчас он.

Россия, мы не лепестки
И не из койотов трусливых
А, господа своей земли
Могучей и непобедимой.

Какая-то, вонючая Америка
Закатывает всем истерику
Вся в долгах как в шелках
И наводит, на всех страх.

Верните Америке доллары
Они банкроты, во всём полные
Им вернула их доллары Франция
Вмиг перестала США улыбаться ей

Всё равно, войны не миновать
Надо один раз, дать понять
Что мы Великая и Могучая рать
Можем, за мир весь постоять.

Мы ни когда не начинали войну
Всегда воюем за мир и дружбу
С любыми народами мира на, земле
Говорим о мире а, не о войне.

Мы, не ставим в зависимость, ни кого
И не ставили, ни когда, из грязи любого 
Вытаскивали и помогали всем,  всегда
Охраняя мир, и народам его дарим.


Рецензии