Платье для Снегурочки

Платье белого цвета как зима.               
Всем на радость оно.               
Его одевает Снегурочка зимой.               
Оно роскошное и красивое.               
По времени одевает она его.               
Бережёт для зимы это платье белое.               
Одевает его, когда снег ляжет               
Белым ковром в нашей России.               
Увидишь это платье на ней,               
Когда зима придёт зимовать.               
Преобразит она большую               
Россию и природу.               
Снегурочку увидишь               
В белом платье белой зимой.               


Рецензии