Утро солнечных чудес

В утро солнечных чудес
Нас зовёт соседний лес.
И отправились в поход
Папа, мама, я и кот.

В воскресенье жизнь мила -
Все закончены дела.
Вместе вся моя семья -
Оттого так счастлив я!

Шли мы в лес через овраг
И, держа кота за лапу,
Нёс его я на плечах,
А меня нёс сильный папа.

И спустя какой-то час
Лес весенний встретил нас!

Пеньем птиц был полон лес
В утро солнечных чудес!
Вдруг мяукнул грустно кот:
«Дайте мне хоть бутерброд!»

Папа просьбу поддержал
И сказал семье: «Привал!»
Маме в этом равных нет! -
Вот уже готов обед.

И, присев с котом к огню,
Оценили мы меню.

Всё мы съели, а потом
Мы обнялись дружно вместе,
Сытый кот вращал хвостом,
Я же пел негромко песни.

И не так важна уж суть,
Как прошёл обратный путь.
От земли и до небес
Полон был весь день чудес!


Рецензии
Спасибо от души Вам Григорий.Семейное теплое утро,что может быть важнее?

Анна Шумахер   31.05.2023 19:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анна! Очень рад, что Вам понравилось!
С уважением, Григорий

Григорий Гачкевич   31.05.2023 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.