Ведь мозги, то не нога...

Кто-то болен,кто-то нет,
Кто-то искалечен...
Время даст на все ответ,
Говорят,что лечит...

Опыт что-то подтвердит,
Но малоприятно.
Если кто-то инвалид,
Не вернёшь обратно.

Ведь мозги,то не нога,
Их не вправишь быстро.
Не подлечит дурака
Даже точный выстрел.

В то,что лечут времена,
Это просто сказка...
Нет мозгов,тебе хана,
Не поможет ласка!


Рецензии