Санаторий Волга в Самаре

Между деревьв снег белеет.
Но,слышится капель средь дня.
Встречает "Волга"нас в апреле.
Тепло душевное даря.
Нас ждут массажи,грязь и ванны.
Подлечат язву и гастрит.
Чудесная природа в "Волге".
Весной и летом нас манит.
Здесь белки по деревьям скачут.
Орешки,семечки грызут.
Они к тебе на руку сядут
И радость наполняет грудь!
Здесь,зал спортивный и снаряды
И методист вам даст совет,
Как укрепить вам кости,мышцы ,
Что стал здоровым ваш скелет
Накормит повар вас обедом-
Заказ исполнит повар вмиг.
Борщем сегодня угощает.
Салат придаст вам аппетит.
Весною парк листву разбросит.
Проснутся старые дубы.
Обнимешь дерево и просишь,
Мне свою силу подари.
А летом пляж,песочек чистый
И в Волге теплая вода.
Захватит Вас в свои обьятья
И шепчет:Приезжай сюда!
Весною ,летом и зимою:
В любое время,вас здесь ждут!
Врачи полечат вас с любовью.
И бодрость духа придадут!
 


Рецензии