Султан моего сердца

Мне каждый день, как дар небесный,
Когда вы смотрите в глаза,
Я в них тону, в объятьях нежность.
Вы слабость для меня.

Вы сердце заняли собой,
Оно болеет первый раз,
Вы для меня один герой,
Я влюблена в ваш омут глаз.

Правитель, повелитель сердца,
Вы рядом и душа цветет,
Как говорил Шекспир чудесно,
Когда ты любишь, ты живешь.


Рецензии