Не пытайся

Не пытайся обмануть погоду,
Не старайся обмануть себя,
И остатки от гнилого плода,
Поглащай, как скормят голубям,

Остатки от былого мира,
Остатки плотных островов,
И на курилах не курили,
Те, кто курили - будь здоров.

Те, кто китов убил-будь проклят,
Хотя охотник - заслужил,
Свою добычу - богом поднят,
И пахнет смрадом старожил.

Но на планете всех, кто выжил,
Убили люди, чтобы встать,
На путь, что новых отчекрыжил,
Новейший лидер, гнувший Мать.


Рецензии