Ничего не уйдет

Каждый не поймет
Этих строк
Что то уйдет
Всему есть срок.

Все ко всему приходит
Куда то все летит
А может и уходит
Должно солнце нам светить.

Должны быть женщинам цветы.
Мужчинам хочется любовь
Правильней идти
Вновь лучшее и вновь.


Рецензии