Небесное сияние

По праву земного
бытия,
Стала откровенной
между нами,
Моя любовь - твоя,
Твоя любовь - моя.

И нет теперь,
Во всей  Вселенной,
Такого искреннего и
волшебного,
Любви добром наполненной,
небесного сияния.


Рецензии