Я устала тебя любить

Я устала тебя любить,
Не вини меня очень строго...
Но любовь в душе будет  жить,
И тропинка к ней,  нить от бога...

Я однажды по ней приду,
Туфли сняв, посижу у края...
Чтобы крылышки починить
И сказать: "Как душа летает!".


Рецензии