Стыдно, бабоньки!

Стыдно, бабоньки! Совесть имейте!
Вам лишь бы искать причину.
Пожалуйста, уж сумейте
Содержать своего мужчину!

Купите ему машину,
Поездку в Париж в субботу.
Вам лишь бы искать причину,
Найдите вторую работу!

Эх, бабоньки! Как вам не стыдно?
Сквозь землю бы вам провалиться!
Оформили б карту кредитную,
Чтоб мальчику нарядиться!

Снимите ему хоромы
С центральным расположением,
Иначе перед знакомыми
В неловком он положении.

Не надо грешить на спину,
И спихивать всё на погоду.
Вам лишь бы искать причину,
А он там один голодный!

Ему бы страдать от негодной
И кануть в морскую пучину.
Но он же у вас благородный!
А вы со своей причиной...

Какое же унижение,
Взамен на его заботу.
Имейте же уважение,
Найдите вторую работу!

Позор вам, ленивые бабоньки!
На вас бы пахать без разгиба...
Скажите спасибо не бабник!
Свозите его на Карибы.


Рецензии