Я не стыжусь...

• * * *

Я не стыжусь своих седых волос,
Не прячу под косметикой морщинки.
И пусть, не идеальны вес и рост.
Мне душу согревает свет - теплинки.

Ещё живут открытость, доброта,
Которой хочется мне поделиться.
И пусть вокруг сплошная суета,
И незнакомые мелькают лица…

Я остаюсь, по-прежнему верна,
Всем принципам порядочности, чести.
Надежде, что по жизни провела,
Минуя омут алчности и лести.

А если в чём ошиблась я когда,
То это от неопытности жизни.
Доверчивость, увы, порой всегда,
Становится предметом укоризны…


Рецензии