Почему Франция не выполняет Минские соглашения?!

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан

после переговоров с коллегами из США, ФРГ и с Украины

заявил,  Франция и Германия считают необходимым

продолжать переговоры в нормандском формате для бла-бла-бла...

Да какого рожна Франция  не выполняет Минские соглашения?!!

Минские соглашения  не выполняет за Украину?!!


Рецензии