С наступлением нового дня в моей жизни

С наступлением нового дня в моей жизни
Снова хочется Господа Бога хвалить
За спасенье, за место в небесной Отчизне
И за кровь, что за нас должен был Он пролить.

С наступлением нового дня восхищаюсь
Всем, что вижу глазами своим сейчас,
И в молитве с Христом Иисусом общаюсь,
Это мой, лично мой, мой молитвенный час.

С наступлением нового дня уповаю
Лишь на милость Господню, на милость Его.
И о жертве Его крестной не забываю,
Она сердцу в сём мире дороже всего.

С наступлением нового дня всё прекрасно!
Даже в пасмурный день хорошо на душе.
Ведь мы в Господа верим, друзья, не напрасно,
Он нас спас, и мы граждане Неба уже.

Это радует сердце, и дух торжествует –
Мы искуплены кровью Его на кресте!
Хоть сей мир нам законы свои и диктует –
Но у нас свой закон в Иисусе Христе!

Он нас учит любить и прощать, не взирая
На обиды, и боль, и насмешки людей,
Чтоб свободными быть, каждый день умирая,
И быть светом и солью всей жизнью своей.

10 апреля 2021


Рецензии