Апрельский дождь

Апрельский дождь, холодный дождь
Последний снег с земли сгоняет.
Зиме вонзает в сердце нож.
Сугроб последний, грязный тает.

Земля вздохнула глубоко
И пробудилась ото сна.
Сереет небо молоком...
Ещё немного и придёт весна!
10.04.21 г. 13.05


Рецензии