Я думала всю жизнь буду твоею

Всего лишь за встречу с тобой
Проклясть или благодарить
Взлететь или разбить
Себя
В тебе
Утопить....
Всего лишь за встречу с тобой

НО
 так и не захотеть
 без тебя
 быть
И жить,
если ты не со мной
На дне холодном стыть
Быть темной стороны Луной

Всего лишь за встречу с тобой
С обрыва вмиг кануть вниз
И слиться с живой водой
Что б кто - нибудь к черту сгрыз

Иль покориться любви
Выйти вон из петель
Чтобы тебя любить
Когда внутри метель
Когда внутри буран
Рваться к тебе в степи
Рваться как ураган
Пусть не найти пути


Как седина старику
Как в первомай - гроза
Я без тебя не могу
Я без тебя- не я.

Словно с кровью впитал
Мысль, что я - твоя
Ты мой теперь- апрель
Я - на всю жизнь твоя.


Рецензии