Осеннее настроение

 

Зеркальный лик луны на тёмном небе  блещет.
Как задрожавшая струна листва дерев трепещет.
Осенний ветер налетает –
Листву безжалостно срывает.
Ночь холодна и бессердечна,
А время лета быстротечно.
Пришла осенняя пора –
Прогнала лето со двора.
                01.09.2020.

               


Рецензии