Радость

               
Что такое радость?
Тихий плеск волны,
Ветра тёплое дыханье,
Яркий лик луны,
Звёзд полуночных мерцанье,
Космоса простор –
Всё, что в душу проникает
И пленяет взор.
                04.08.2020.

               


Рецензии