Не опоздай нажми первым

В тумане не видно лица выражения...
Быть может улыбка или зло на лице!
И смотрит наш снайпер в приборы слеженья
За целью следит в фронтовой полосе.

В руках СВД, дальность три километра!
И палец стрелка как прилип на курке...
Один только выстрел, с поправкой на ветры
И нет человека лишь дырка в башке.

Такая работа, в ней риск неизбежен!
Быть может на мушке он тоже сидит.
И снайпер такой же винтовочку держит,
В прицел выбирает куда пулю всадить...

В бою побеждает, кто выстрелит первым!
На выстрел второй, уже времени нет.
У всех этих профи натянуты нервы!
Но к ближнему бою всё же есть пистолет...


Рецензии