Это запишут, как неудачную попытку суицида

Я уже не скучаю, но хочу вернуться на пару недель назад.
Когда мы целовались наяву, а не только в моих снах.
Наверное, всё должно было закончиться именно так.
Прости, но я больше к тебе не приду.
Я слышала, ты уже вернулся домой, а я ведь так ждала…
Но тебе уже не до меня.

Мне вокзал, наш первый поцелуй напоминает,
Когда ты стоял и тихо повторял: «я тебя люблю».
Что случилось с тобой за две недели?
Мы не встретились в тот день, я тебя не провела
От глупости или чего-то другого… да это уже не важно.
Ты уехал навсегда и мы даже не попрощались.

Наверное, мы ещё просто дети, которые никогда не признают своих ошибок.
И какой тогда смысл нашей встречи?
Иногда мне не хватает твоей улыбки 
Но я больше не хочу возвращаться назад, не хочу снова давать этот грёбаный второй шанс.   
Если вдруг увидишь меня среди прохожих, сделай вид, что мы незнакомы.


Рецензии