Ты мне сказал, я лучшее, что может быть!

Бывают дни, такие как сейчас,
Такие тёплые, больные, дни постельного режима.
Когда нет рядом никого из вас,
Я слишком медленна, а время, сука, пролетает мимо.
Я привыкаю и смотрю кино,
И даже нахожу над чем смеяться,
Другие в это время пьют вино
И не стесняются в любви мне признаваться.
Мой мир прекрасен, полон сказок и чудес,
Ведь даже на больничном я могу чудить:
Закрыв глаза, я буду изгнанной с небес,
Открыв, прочту - ты лучшее, что может быть!


Рецензии