Апокалипсис длиною в жизнь. 257

Как хорошо
Проявить милосердие
И поделиться последним куском!
Щедрость Любви нам приносит Безсмертие,
Жёсткость и чёрствость сгорят как Содом!

Как хорошо,
Когда есть сострадание,
Доброе сердце ищедрая длань:-
Век технологий не слышит рыдания,
Дети Земли вы для Молоха дань!

Как тяжело,
Мы забыли безсмертие,
Дух наш остыл и горячая плоть,
В мире бездушном любви оскудение,
Скоро опять посетит нас Господь!

Душу свело,
Наша жизнь - сновидение,
Мы в паутине греха - Интернет,
Хищные губы и помыслы синие,
Похоти много, а совести нет!

Как хорошо,
Истекает по капельке,
В прах превращаясь в душе суета,
Плачь покаянья очистил нас скальпелем,
Счищены ненависть, гнев, клевета!


Рецензии