Море серо...

Море серо, гневом дышит,
Волны пенные колышет,
Мол бетонный бьёт и бьёт,
Песню злобную поёт…
Эй, моряк! Тебе забава,
Паруса, отвага, слава!
Сердца стук, желаний блажь,
Да волнующий кураж!
Море злится, гонит волны,
А они задора полны,
Яхты мчат,  кидаясь в бой,
С раззадорившей волной,
Корабли  плывут умело,
Это их святое дело,
Всплеск воды и ветра стон,
Не волнует их циклон!


Рецензии